Bounty fatti in casa con 3 ingredienti


Oggi vi do mia ricetta per fare i Bounty fatti in casa con 3 soli ingredienti

I bounty, sono dei  famosi e buonissimi cioccolatini a base di cocco fresco e cioccolato.

In passato compravo questo cioccolatino, oggi non più.

Da quando ho saputo dello sfruttamento che c’è dietro alla raccolta di cacao,ho abolito alcune marche di cioccolato da casa mia.

Bounty fatti in casa con 3 ingredienti

Bounty fatti in casa con 3 ingredienti
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • 1 scatola di latte condensato da 395 grammi
  • 300 gr di cocco grattugiato fresco oppure di farina di cocco non zuccherata
  • 150 gr di cioccolato fondente minimo 70%
PROCEDIMENTO
  1. All'interno di una padella, versa il latte condensato e il cocco.
  2. Mescola e porta sul fuoco.
  3. Cuoci mescolando sempre per circa 5-10 minuti. Il composto dovrà assumere un colore giallino e staccarsi dal fondo della padella.
  4. versa l'impasto all'interno di un piatto e lascialo intiepidire un attimo.
  5. sporca le mani con un po di burro e preleva un cucchiaino d'impasto.
  6. modella in modo da dare al cioccolatino la forma che preferisci.
  7. appoggiali su un piatto con la carta forno e metti in freezer per 10 minuti circa.
  8. intanto fai sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel microonde.
  9. Con l'aiuto di due forchette immergi i l'impasto nel cioccolato e scolla bene.
  10. Metti i cioccolatini appena fatti su un piatto e conservarli in frigo fino al momento di servire

Avete visto che è facilissimo fare i cioccolatini Bounty fatti in casa con 3 ingredienti

Latte condensato, cioccolato fondente  e cocco fresco è tutto ciò che vi occorre!

Potete prepararli con il latte condensato fatto in casa ,  e il cocco fresco può essere sostituito senza problemi con la farina di cocco; l’importante è che non sia zuccherata.

Ricette con il cocco da provare:

Torta al cocco senza glutine

Dolcetto cocco e prugne

Biscotti al cocco

Torta asciugamano

Bounty senza latte condensato

Pollo al latte di cocco

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.