Oggi vi do la ricetta del Pollo al latte di cocco a modo mio
Un secondo veloce, economico e buonissimo! Circa 20 minuti e la cena è pronta!
Il Pollo al latte di cocco e zenzero, può essere preparato anche con altri tipi di latte.
Il latte di cocco può essere sostituito con del latte di mandorle oppure con il latte vaccino classico.
- 300 gr di petto di pollo tagliato a piccoli pezzi
- il succo di mezzo limone
- 1 cipolla media
- un filo d'olio d'oliva
- due pizzichi di curry
- 1 punta di coltello di garam masala
- 250 ml di latte di cocco
- 2 cucchiaini di amido di mais
- prezzemolo a piacere
- sale e pepe a piacere
- Condisci il petto di pollo con il succo di mezzo limone
- versa un filo dolio all'interno di una padella antiaderente e aggiungi la cipolla a rondelle
- Fai rosolare un attimo e aggiungi il pollo
- condisci con sale , pepe e curry e fai rosolare bene la carne
- Una volta che la carne è ben rosolata, aggiungi il latte .
- copri e fai cuocere il tutto per circa 15 minuti
- aggiungi l'amido di mais settacciato e mescola.
- Prosegui con la cottura per altri 5 minuti
- in modo da ottenere una bella crema.
- Servi con del riso in bianco e un po di prezzemolo fresco tritato al momento
Per realizzare questi deliziosi bocconcini di pollo, ho usato il latte di cocco fatto in casa, che è più liquido di quello industriale. Se usate il latte di cocco industriale, potete anche farne a meno dell’amido di mais per addensare la salsina 😉
Vi consiglio di servire questo piatto con del riso in bianco lesso.
Il riso è perfetto per raccogliere il sughetto che si forma in cottura
Provate il mio Pollo al latte di cocco e fatemi sapere se vi è piaciuto
un bacio
Gabri