Cari Lettori e lettrici,
Vi auguro-e me lo auguro anche-che il 2015 sia molto più bello per tutti noi.
Auguro che non manchi la salute e la pace interiore a nessuno e vorrei anche che ci fosse lavoro per tutti coloro che cosi come me, ancora no l’hanno trovato.
Ma auguro soprattutto che non venga mai a mancare l’amore fra noi essere umani e quando dico amore, lo intendo in tutte le sue forme.
Oggi vi do una ricetta di biscotti al cocco facilissimi da fare e che sono anche un perfetto modo per smaltire gli albumi avanzati
Questa ricetta viene dal blog della mia carissima amica Rose Passion. Vi invito a passare da lei e scoprire anche le tantissime ricette golose che ci regala ogni giorno.
Sotto vi riporto la ricetta cosi come l’ho pressa dal blog di Rose.
Questi biscottini sono anche ideali per fare dei regali golosi al nostri cari. Rose li ha fatti con la sac a poche, io invece,ho messo il composto dentro a degli stampini per biscotti e poi li ho sfilati con cautela.

- 200 gr cocco disidratato
- 150 gr zucchero ( ho usato meno, 90gr, perchè il cocco che avevo era già zuccherato)
- 3 albumi (sono circa 105 grammi. il peso di un albume si aggira in torno ai 35 grammi)
- 3 cucchiai di latte
- In un pentolino dal fondo spesso versate tutti gli ingredienti e fate riscaldare a fiamma bassa, mescolate continuamente il composto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
- Otterrete un composto morbido ma colloso che andrete a porre in una sac-à-poche munita di beccuccio a stella.
- Rivestite una teglia con carta forno e formate i Biscotti morbidi al cocco, distanziandoli leggermente tra loro.
- Posizionate sopra la carta forno uno stampino a forma di stella, mettete sopra circa due cucchiaini di impasto e pressate con la punta delle dita.
- Rimuovete lo stampino con cautela e procedete sempre nello stesso modo fino all'esaurimento dell'impasto
- Se non avete gli stampini per biscotti , potete mettere il composto dentro ad una sac a poche e spremere sopra la carta forno oppure formate delle piccole sfere con l’aiuto delle mani o di due cucchiaini.
- Infornate i Biscotti e fate cuocere a 150° per 10/15 minuti.
- I Biscotti non devono colorirsi troppo e devono rimanere morbidi, una volta freddi avranno la giusta consistenza.
- Lasciate raffreddare e servite.