Sul web ci sono migliaia di modi e ricette per fare un Albero di natale di pasta sfoglia, e io oggi voglio condividere con voi i miei
alberelli natalizi con pesto genovese, pomodorini e mozzarella
Basta un semplice rotolo di pasta sfoglia e 5 minuti per preparare un antipasto di natale facile e veloce, che piacerà a tutti!

- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 cucchiai di pesto genovese
- mozzarella a dadini q.b
- 1 pomodoro tagliato a cubetti
- Srotola la pasta sfoglia e ritagliala a spicchi, come si fa con la pizza.
- Ora hai davanti a te tanti triangoli.
- Sulla base di ogni triangola, ritaglia due quadratini, uno a destra e uno a sinistra
- La sagoma del albero di natale è pronta.
- Farcisci come preferisci e inforna a circa 200- 220 gradi per una ventina di minuti.
- Di tanto in tanto controlla la cottura per non rischiare di bruciarli.
- Se vuoi cuocere gli alberelli senza niente ricordati di bucarli bene con una forchetta prima di infornare
- Sforna gli stuzzichini e lasciali intiepidire un attimo.
- Farcisci a piacere
Albero di natale di pasta sfoglia può essere fatto anche con l’impasto del pane oppure con l‘impasto della pizza.
Il condimento lo potete cambiare a seconda dei vostri gusti ; volendo potete cuocere gli alberelli senza niente e condirli dopo, in questo caso ricordatevi di bucherellare bene la pasta sfoglia con una forchetta in modo da non farla gonfiare troppo in cottura.
Ecco alcune idee per condire l’Albero di natale di pasta sfoglia:
Salsa Guacamole abbinata a dei gamberetti lessi oppure a dei pezzettini di salmone affumicato,
Pesto di cavolo toscano con dadini di parmigiano e pancetta croccante cotta in padella …
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un bacio
A presto