Pasta fredda con peperoni e panna acida o la pasta alla Letizia.
Un primo piatto fresco e delizioso, che si prepara in poche mosse.
Ringrazio la mia amica Letizia per aver condiviso con me questa ricetta all’epoca in cui frequentavamo insieme l’università.
Pasta fredda con peperoni e panna acida

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 250 gr di pasta
- 180 gr di panna acida oppure yogurt greco, formaggio spalmabile, ricotta , stracchino, robiola ecc
- 1 peperone arrosto e spellato
- sale e pepe nero a piacere
- olio a piacere da aggiungere alla fine se gradito
- olive taggiasche
- erba cipollina
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Letizia faceva questa Pasta con peperoni e ricotta, ma io questa volta ho usato la panna acida.
Potete prepararla con diversi tipi di formaggi come per esempio lo stracchino, il philadelphia, la robiola, il mascarpone ecc.
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Un bacio!
A presto.
Gabri