Pasta fredda con feta greca


La Pasta fredda con feta greca  e cetriolo pugliese è una ricetta estiva molto facile da fare e deliziosa!

Io ho usato i fusilli ma potete usare il tipo di pasta corta che preferite.

pasta fredda con cetrioli e feta greca facile veloce estiva

Pasta fredda con feta greca
 
Autore:
tipo di ricetta: primo piatto
Cucina: italiana
Dosi per: 2 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
La pasta fredda con la feta greca è un piatto unico estivo, veloce da preparare e delizioso!
Ingredienti
  • 4 pomodori san marzano (600 gr)
  • 150 gr di formaggio feta greca
  • 300 gr di pasta fusili ( di cui metà integrale)
  • mezzo cetriolo pugliese
  • sale pepe e olio d'oliva a piacere
  • abbondante basilico
Procedimento
  1. Sbucciare i pomodori con il pelapatate e tagliarli a cubetti.
  2. fare lo stesso con il cetriolo.
  3. Lessare la pasta e una volta cotta condire subito con l'olio, sale e pepe.
  4. Far raffreddare e aggiungere i pomodori, la feta e il cetrioli tagliato finemente con una mandolina.
  5. servire ben fredda

pasta fredda con feta greca cetriolo pugliese e pomodori ricetta facile veloce estiva

La Pasta fredda con feta greca è un piatto completo e fresco, perfetto da gustare in queste calde giornate d’Agosto.

Provatela!

Un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.