Pasta fredda con feta greca
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
La pasta fredda con la feta greca è un piatto unico estivo, veloce da preparare e delizioso!
Autore:
tipo di ricetta: primo piatto
Cucina: italiana
Dosi per: 2 persone
Ingredienti
  • 4 pomodori san marzano (600 gr)
  • 150 gr di formaggio feta greca
  • 300 gr di pasta fusili ( di cui metà integrale)
  • mezzo cetriolo pugliese
  • sale pepe e olio d'oliva a piacere
  • abbondante basilico
Procedimento
  1. Sbucciare i pomodori con il pelapatate e tagliarli a cubetti.
  2. fare lo stesso con il cetriolo.
  3. Lessare la pasta e una volta cotta condire subito con l'olio, sale e pepe.
  4. Far raffreddare e aggiungere i pomodori, la feta e il cetrioli tagliato finemente con una mandolina.
  5. servire ben fredda
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/pasta-fredda-con-feta-greca/