Pane alla zucca in padella o piadina senza glutine ?
chiamatelo come volete ma provatelo!
Una ricetta facile e veloce che è nata in un tranquillo pomeriggio a casa con mio figlio.
Ero rimasta senza farina in dispensa e per preparare queste schiacciatine alla zucca ho usato la farina di mais bianco pre cotta.
Pane alla zucca in padella

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 250 gr di Zucca cotta ( puo' essere arrostita al forno, lessa oppure cotta al microonde)
- 170-200 grammi di farina di mais bianco precotta o farina 0 o oo ( la quantità di farina varia in base a quanto è acquosa la zucca e all'assorbimento della farina stessa)
- sale a piacere
- 1 cucchiaio d'olio
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Il Pane alla zucca in padella è ottimo da gustare con gli affettati o con delle cremine fatte in casa.
Si fa senza lievito e puo’ essere morbido o croccante, dipende di quanto tempo lo farai cuocere.
Mi piace servirlo con hummus di ceci oppure con salsa guacamole.
Un bacio!
A presto.
Gabri