Pane alla zucca in padella

Pane alla zucca in padella o piadina senza glutine ?

chiamatelo come volete ma provatelo!

Una ricetta facile e veloce che è nata in un tranquillo pomeriggio a casa con mio figlio.

Ero rimasta senza farina in dispensa e per preparare queste schiacciatine alla zucca ho usato la farina di mais bianco pre cotta.

Pane alla zucca in padella
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 250 gr di Zucca cotta ( puo' essere arrostita al forno, lessa oppure cotta al microonde)
  • 170-200 grammi di farina di mais bianco precotta o farina 0 o oo ( la quantità di farina varia in base a quanto è acquosa la zucca e all'assorbimento della farina stessa)
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaio d'olio
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

ricetta pane alla zucca in padella schiacciatina zucca senza lievito e senza glutine

Il Pane alla zucca in padella è ottimo da gustare con gli affettati o con delle cremine fatte in casa.

Si fa senza lievito e puo’ essere morbido o croccante, dipende di quanto tempo lo farai cuocere.

Mi piace servirlo con hummus di ceci oppure con salsa guacamole.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.