Polpettone di ricotta in crosta di pasta sfoglia
Oggi prepariamo insieme una deliziosa pasta sfoglia ripiena!
Una ricetta facile e molto sfiziosa. Puo’ essere servita in un aperitivo ma anche come un secondo piatto vegetariano.
Polpettone di ricotta in crosta di pasta sfoglia
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 4 pomodori secchi
- 300 gr di funghi champignon a fettine
- 250 gr di ricotta o la stessa quantità di patate lesse per una ricetta vegana
- sale , origano e olio a gusto
- semi di sesamo
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Potete preparare il mio Polpettone di ricotta in crosta di pasta sfoglia usando le patate lesse al posto della ricotta,
in questo modo avrette una ricetta adatta anche ai nostri amici vegani.
Un bacio!
A presto.
Gabri