Hummus di ceci

Vi piace l’ Hummus di ceci ? A me tantissimo!

Oggi condivido con voi il mio pranzo vegetariano, veloce e sano! Vi svello il mio segreto per fare un hummus di ceci super cremoso, che è perfetto per essere gustato con le verdure crude, per farcire panini e piadine o perché non, per condire la pasta.

ricetta hummus di ceci fatto in casa da gabri super cremoso

Hummus di ceci
 
Autore:
tipo di ricetta: Antipasto
Cucina: araba
Dosi per: 2 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
L'hummus di ceci è una deliziosa crema proteica, molto usada nei paesi di lingua araba. Perfetta per farcire i panini o da servire con le verdure crude.
Ingredienti
  • 240 gr di ceci cotti ( una scatola)
  • mezzo limone
  • 2 cucchiaini di salsa Tahina
  • 60 ml d'acqua freddissima
  • un pizzico di sale
  • Paprica per guarnire
Procedimento
  1. Mettere tutti gli ingredienti all'interno del mixer e frullare bene.
  2. Aggiustare di sale e pepe
  3. Decorare con una spolverata di paprica
  4. Servire ben freddo

hummus di ceci super cremoso ricetta facile di gabri

L’ Hummus di ceci è perfetto per quando non abbiamo voglia di cucinare, ma abbiamo molta fame e voglia di qualcosa di gustoso ma allo stesso tempo molto sano.

Provatelo!

Un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.