Vi piace l’ Hummus di ceci ? A me tantissimo!
Oggi condivido con voi il mio pranzo vegetariano, veloce e sano! Vi svello il mio segreto per fare un hummus di ceci super cremoso, che è perfetto per essere gustato con le verdure crude, per farcire panini e piadine o perché non, per condire la pasta.
Hummus di ceci
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Antipasto
Cucina: araba
Dosi per: 2 persone
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
L'hummus di ceci è una deliziosa crema proteica, molto usada nei paesi di lingua araba. Perfetta per farcire i panini o da servire con le verdure crude.
Ingredienti
- 240 gr di ceci cotti ( una scatola)
- mezzo limone
- 2 cucchiaini di salsa Tahina
- 60 ml d'acqua freddissima
- un pizzico di sale
- Paprica per guarnire
Procedimento
- Mettere tutti gli ingredienti all'interno del mixer e frullare bene.
- Aggiustare di sale e pepe
- Decorare con una spolverata di paprica
- Servire ben freddo
L’ Hummus di ceci è perfetto per quando non abbiamo voglia di cucinare, ma abbiamo molta fame e voglia di qualcosa di gustoso ma allo stesso tempo molto sano.
Provatelo!
Un bacio
A presto