Gnocchi di zucca che si sciolgono in bocca, fatti senza patate nell’impasto.
Senza uova e con tanta purea di zucca mantovana, che conferisce tanto sapore e un meraviglioso colore arancione.
Questi gnocchetti sono anche vegan, perché non contengono prodotti di origine animale nell’impasto.
Veloci e deliziosi!
Gnocchi di zucca senza patate
Solo due ingredienti: zucca arrosto e farina! Mescoli insieme e in pochi minuti avrai dei buonissimi gnocchi di zucca senza patate e senza uova; che si sciolgono in bocca!
Ingredienti
- 200 gr di polpa di Zucca mantovana arrosto
- 50 gr di farina 00
- + poca farina per formare gli gnocchi
- sale e pepe nero a piacere
Procedimento
- Guarda la videoricetta in alto dove sono spiegati tutti i passaggi. E' semplice semplice!
Note
Per una versione senza glutine, sostituisce la farina 00 con della fecola di patate oppure con l'amido di mais.
La quantità di farina varia in base a quanto è acquosa la zucca.
La quantità di farina varia in base a quanto è acquosa la zucca.
Io ho condito gli Gnocchi di zucca senza patate con del semplice burro fuso, ma potete condirli in mille modi! ecco qualche idea:
Crema di ricotta, pecorino e acqua di cottura
pesto di noci
Provateli!
Un bacio
A presto