Gnocchi di zucca senza patate

Gnocchi di zucca che si sciolgono in bocca, fatti senza patate nell’impasto.

Senza uova e con tanta purea di zucca mantovana, che conferisce tanto sapore e un meraviglioso colore arancione.

Questi gnocchetti sono anche vegan, perché non contengono prodotti di origine animale nell’impasto.

Veloci e deliziosi!

gnocchi di zucca senza patate e senza uova ricetta facile vegan gabri

Gnocchi di zucca senza patate
 
Autore:
tipo di ricetta: primi piatti
Cucina: italiana
 
Solo due ingredienti: zucca arrosto e farina! Mescoli insieme e in pochi minuti avrai dei buonissimi gnocchi di zucca senza patate e senza uova; che si sciolgono in bocca!
Ingredienti
  • 200 gr di polpa di Zucca mantovana arrosto
  • 50 gr di farina 00
  • + poca farina per formare gli gnocchi
  • sale e pepe nero a piacere
Procedimento
  1. Guarda la videoricetta in alto dove sono spiegati tutti i passaggi. E' semplice semplice!
Note
Per una versione senza glutine, sostituisce la farina 00 con della fecola di patate oppure con l'amido di mais.

La quantità di farina varia in base a quanto è acquosa la zucca.

gnocchi vegan senza uova ne patate solo zucca e farina ricetta facile e veloce di gabri

Io ho condito gli Gnocchi di zucca senza patate con del semplice burro fuso, ma potete condirli in mille modi! ecco qualche idea:

Crema di ricotta, pecorino e acqua di cottura

pesto di cavolo nero

pesto di noci

ragù semplice

Provateli!

Un bacio

A presto

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.