Gnocchi con fonduta di taleggio e casu marzu

Gli Gnocchi con fonduta di taleggio e casu marzu è una delle ultime squisitezze uscite dalla mia cucina.

E’ proprio vero il detto :  “l’occhio non vede, cuore non duole”.

gnocchi di patate con fonduta di taleggio e casu marzu

Forse a molti  di voi , solo nel leggere casu marzu (formaggio marcio) viene la pelle d’oca; eppure sono sicura che se vi invitassi a cena e vi offrisse questi gnocchi dicendo che erano fatti con una semplicissima Fonduta di formaggio, dopo la prima forchetta avrei sentito :

_ uhhh, che bontà! ma quanto è buona questa fonduta Gabri!

E’speciale! veramente squisita!

E io sarei stata zitta zitta, a morire dal ridere dentro di me.

Gnocchi con fonduta di taleggio e casu marzu
 
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Ingredienti
  • 200 - 250 gr di gnocchi di patate viola ( trovi la ricetta qua nel sito)
  • 30 gr di casu marzu
  • 70 gr di taleggio tagliato a pezzettini
  • 100 ml di latte
Procedimento
  1. Per fare la fonduta versa tutti gli ingredienti all'interno di un pentolino.
  2. porta sul fuoco a fiamma molto bassa e mescola finché il tutto non si scioglie.
  3. versa un po di fonduta sul fondo di un piatto e adagia gli gnocchi sopra.
  4. servi subito

 

Riuscite a sentire la risatina di Muttley ? Era uno dei miei cartoni preferiti da bambina …mia madre voleva uccidermi quando facevo la cinica imitando questo cartone.

Ora molto probabilmente, se qualcuno dei miei amici in carne ed ossa, sta leggendo questa ricetta… non si fiderà più di mangiare la fonduta a casa mia. hihihihihi!

gnocchi patate viola fonduta talegio e casu marzu

Per fare questa ricetta ho usato degli Gnocchi di patate viola fatti in casa, ma se non avete tempo o voglia di farli, potete usare degli gnocchi già pronti senza problemi.

Che dire ?

se come me amate il formaggio e avete la mente aperta ad assaggiare di tutto; provate a fare i miei Gnocchi con fonduta di taleggio e casu marzu e vedrete che bontà!

Buon halloween a tutti voi!

un bacio!

a presto

Gabri

 

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