Biscotti all’avena senza zucchero , una ricetta semplice che ho ideato per svuotare la dispensa di casa mia.
Sono facili da fare e buonissimi!
Avevo voglia di dolce ma lo zucchero in casa era finito.
Cosi ho avuto l’idea di usare un avanzo di marmellata e sono nati questi biscotti con marmellata nell’impasto.
Biscotti all'avena senza zucchero
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 uovo (55 gr pesato con il guscio)
- 125 gr d'olio di semi
- 150 gr di marmellata
- ( ho usato confettura di visciole)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di farina integrale
- 200 gr di fiocchi d'avena
- 100 gr di cioccolato fondente
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Forno ventilato a 180 gradi
per circa 15-20 minuti
per circa 15-20 minuti
Per fare questa ricetta ho riciclato anche qualche pezzetto di cioccolato delle uova di pasqua che mi era avanzato.
Ho usato la marmellata di visciole ma vengono ottimi anche con altri tipi di confetture, come per esempio: albicocche, pere, mele o marmellata di arance.
Fammi sapere se provi a fare i miei Biscotti all’avena senza zucchero.
Un bacio!
A presto