La Marmellata di albicocche fatta in casa è una di quelle marmellate che piace veramente a tutti, sia ai piccolini e anche ai grandi.
In questo periodo le albicocche poi sono di stagione, quindi è il momento migliore per farne scorta.
Ed è anche una ricetta semplice e genuina per conservare la frutta estiva per l’inverno.
Marmellata di albicocche fatta in casa

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 Kg di Albicocche pulite e senza il nocciolo
- 350 gr Zucchero Semolato
- Succo di 1 limone
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare la marmellata di albicocche sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
Questa marmellata è ideale non solo per la colazione, da spalmare sul pane ma anche per farcire tanti pasticcini e torte.
Se provi a fare la mia Marmellata di albicocche fatta in casa lascia un commento.
Un bacio!
A presto.