Oggi vi propongo una ricetta veloce veloce, da fare per la cena.
La mia torta salata con funghi champignon e formaggio fetta.
Potete sostituire la fetta con qualsiasi altro formaggio, io l’utilizzata perché mi era avanzato un pezzettino in frigo e dovevo finirla in qualche modo, quindi l’ho buttata dentro al ripieno, che è venuto buonissimo
Se non sapete come fare i funghi trifolati leggete qui la ricetta 😉
Torta salata con funghi champignon
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 uova
- 75 grammi di fetta
- 3 cucchiai di latte
- 55 grammi di parmigiano.
- 150 grammi di funghi champignon trifolati
Procedimento
- Mettere la pasta sfoglia su una teglia rotonda e buccarellare sotto con una forchetta.
- Sbattere le uova con il latte e il grana, aggiungere il formaggio fetta sbricciolato, condire con un pizzico di sale e del pepe nero.
- Rovesciare il composto di uova sulla base di pasta sfoglia e sistemare i funghi sopra.
- Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
- servire tiepida.