Spiedini di pollo sfiziosi

Oggi vi do la ricetta dei miei Spiedini di pollo sfiziosi

Un modo semplice e diverso del solito per presentare la classica fettina di  petto di pollo

spiedini di pollo sfiziosi wurstel polpetta

Avevo voglia di qualcosa di goloso ma che allo stesso tempo fosse veloce da preparare.

E fu in questo spirito di “pigrizia golosa” che  è nata ricetta dei miei Spiedini di pollo sfiziosi ; un

mix tra i wurstel e le polpette di pollo

Spiedini di pollo sfiziosi
 
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Ingredienti
  • 500 gr di petto di pollo a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 pezzettino piccolo di zenzero
  • 1 pezzettino di peperoncino
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 3 fette di pane ammolato in acqua o latte o 3 fette di pancarrè
  • 1 cipollotto
  • 1 scalogno
  • sale,pepe e olio q.b
  • farina q.b
Procedimento
  1. Ammolla il pane in poco latte oppure con l'acqua. strizzalo bene e metti da parte
  2. metti tutti gli ingredienti all'interno di un mixer e frulla.
  3. per ultimo aggiungi il pane e un cucchiaio d'olio che aiuterà a legare il tutto
  4. Con l'aiuto delle mani e un po di farina, forma dei salsicciotti
  5. Inserisce uno stecchino per spiedini al centro di ogni salsicciotto
  6. Gli spiedini sono pronti per esseri cotti
Note
Gli spiedini di pollo possono anche essere preparati in anticipo e congelati.
All'occorrenza, toglieteli dal freezer e infornateli per circa 20 /25 minuti a 180-200 gradi

spiedini di pollo sfiziosi cotti in padella griglia o forno

Gli Spiedini di pollo sfiziosi sono ideali per una cena estiva leggera e gustosa.

Potete cuocerli in 3 modi diversi:

In padella: ci vorranno circa 10 minuti aggiungendo un filo d’olio e rigirandoli spesso.

Per velocizzare la cottura, potete anche usare un coperchio e se volete li potete sfumare con un goccio di vino bianco o acqua

Al forno: sistemare gli spiedini di pollo in una teglia, spennellateli con un po d’olio d’oliva e infornateli a 190 /200 gradi per circa 15 minuti. ricordatevi di girarli ogni tanto

Sulla griglia: occorrono circa 8- 10 minuti, ma bisogna rigirare spesso e stare molto attenti a non farli bruciare

Provate i miei Spiedini di pollo sfiziosi e fatemi sapere 😉

un bacio e a presto

Gabri

 

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