Io non amo molto il sapore del cetriolo ma vi giuro che questa salsa a base di yogurt e cetriolo è davvero buonissima!
La salsa tzatziki è una salsina di origine greca, molto fresca e vellutata che è perfetta per rendere le insalate, il petto di pollo alla piastra e le verdure grigliate molto più gustose
salsa tzatziki

Autore:
Kitchen Brasita By Gabriela Martins
Ingredienti
- 150 grammi di yogurt greco
- 1 cetriolo piccolo o mezzo se è troppo grande
- 1 cucchiaio di olio d oliva
- sale
- aglio a piacere
- erba cipollina
- pepe
Procedimento
- Sbucciare il cetriolo e grattugiarlo
- strizzare bene il cetriolo grattugiato in modo da renderlo meno acquoso.
- mescolare lo yogurt con il cetriolo, aggiungere un cucchiaio d'olio e condire con l'aglio il sale e il pepe.
- Frullare il tutto con il frullatore ad immersione per ottenere una salsa omogenea
- farla riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servire
Io, in Grecia non ci sono mai stata anche se la voglia non mi è mai mancata! Non posso dirvi che questa è la ricetta originale, perché no lo mai mangiata nel suo paese di origine e percio non so dirvi se il sapore è lo stesso, ma è buonissima!