Pomodori col riso in padella


Pomodori col riso in padella; una ricetta romana che preparo tutta l’estate!

Questo primo piatto è delizioso e facilissimo da fare! Talmente facile che anche i bambini li possono fare.

La ricetta classica romana prevede che i pomodori siano farciti con il riso crudo e cotti al forno.

Ma visto il grande caldo di questi giorni io ho preferito cuocerli in padella.

Pomodori col riso in padella
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 6 patate grandi
  • 6 pomodori grandi e maturi, ma non troppo
  • 6 cucchiai di riso ( quello che vuoi tu, Ho usato il parboiled ma vengono ottimi con tutte le varietà di riso che reggono bene la cottura)
  • abbondante basilico
  • olio d'oliva a piacere
  • facoltativo: aglio e origano da aggiungere al sugo parmigiano o pecorino
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

pomodori col riso in padella ricetta romana facile veloce di gabri

I Pomodori col riso in padella sono buoni caldi ma buonissimi se serviti a temperatura ambiente.

Provateli!

Un bacio.

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.