Petto di pollo e zucchine al forno

Oggi vi racconto come preparo la teglia di Petto di pollo e zucchine al forno

Una ricetta deliziosa, semplice e veloce da fare!

Il consiglio per renderli ancora più golosi e irresistibili è quello di servire questi buonissimi bocconcini di pollo con un mix di maionese e curry! vedrete che bontà!

Petto di pollo e zucchine al forno
 
Autore:
tipo di ricetta: secondo piatto
Cucina: italiana
Dosi per: 2 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
I bocconcini di pollo al forno con le zucchine sono un secondo piatto veloce da fare e delizioso! Si mette tutto il teglia e in pochi minuti la cena o il pranzo è salvo!
Ingredienti
  • 500 gr di petto di pollo
  • 6 zucchine romanesche non tanto larghe, meglio lunghe e strette
  • sale,pepe e olio d'oliva a piacere
  • abbondante pangrattato
  • maionese e curry a piacere
Procedimento
  1. Taglia il petto di pollo a pezzi piccoli: cubetti, listarelle ecc
  2. Taglia le zucchine a rondelle non troppo sottili
  3. Metti tutto dentro ad una ciotola e condisce con :sale,pepe nero e olio d'oliva.
  4. Mescola bene e versa il tutto dentro una teglia foderata con la carta forno.
  5. Spolvera con abbondante pangrattato e inforna a 200 gradi per circa 30 minuti.
  6. A fine cottura accendi il grill per creare una golosa crosticina.
  7. All'interno di una ciotola aggiungi uno o due cucchiai di maionese e del curry a piacere. Mescola .
Note
Il tempo di cottura varia molto in base al forno e alla grandezza che tagliate il pollo e le verdure.

Potete tagliare le verdure e il pollo e congelare il tutto già condito e messo in teglia.
Al momento del bisogno basterà infornare senza scongelare niente. Ci vorrà un pochino più di tempo il forno, ma è comodissimo.

E’ appena iniziata la settimana e hai poca voglia di cucinare?

La ricetta del Petto di pollo e zucchine al forno è perfetta!

Provala!

Un bacio

A presto

Gabri

 

 

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