Cous cous light con verdure

Oggi condivido con voi la ricetta del mio Cous cous light con verdure.

Un primo piatto estivo, semplice,buonissimo e veloce da fare!

Non bisogna neanche cuocere le verdure, si usa tutto a crudo.

cous cous light ricetta estiva facile veloce pomodori ripieni di gabri

Cous cous light con verdure
 
Autore:
tipo di ricetta: primo piatto
Cucina: italiana
 
Il cous cous con verdure è un primo piatto estivo, molto leggero e facile da preparare. Ingredienti genuini per una ricetta che soddisfa il palato e nutre il corpo.
Ingredienti
  • 4 pomodori grandi
  • 300 grammi di cous cous
  • succo di pomodoro
  • 1 zucchina grande
  • 1 carota grande
  • mezzo cetriolo
  • mezza cipolla
  • 2 scatolette di tonno
Procedimento
  1. Lavare i pomodori e svuotarli.
  2. Mettere l'interno dei pomodori in un pentolino,aggiungere l'acqua e
  3. far bollire il tutto.
  4. Frullare e filtrare.
  5. Versare il succo di pomodoro dentro la ciotola con il cous cous.
  6. Se volete "cuocere" nelle verdure, mescolatele al cous cous crudo
  7. e aggiungete il seguito il succo di pomodoro bollente.
  8. Mescolare,coprire e far riposare per un attimo.
  9. Sgranare e aggiungere: le verdure, il tonno, il sale, l'olio e la menta.
  10. Servire freddo.

couscous estivo light con verdure tutto a crudo ricetta facile veloce di gabri

Il Cous cous light con verdure può e deve essere preparato in anticipo, inoltre è perfetto per essere portato al mare.

Se volete fare un couscous vegetariano, basta non mettere il tonno in scatola.

Potete sostituirlo con del formaggio feta greca a pezzettini oppure con una manciata di rucola.

Il “segreto” del mio cous cous con verdure sta nel idratare il cous cous con del succo di pomodoro che oltre a dare più sapore al piatto lo dona anche un bel colore.

Provate anche voi e fatemi sapere !

un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.