Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei miei Peperoni tondi ripieni di patate e pecorino romano
Un secondo gustoso ed economico, che può essere gustato anche da chi segue una dieta vegetariana
Pochissimi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi!
In questa ricetta non serve cuocere niente in anticipo, le patate vanno usate a crudo
Il trucco per far cuocere le patate nello stesso tempo dei peperoni è quello di tagliare le patate a cubetti piccoli e di chiudere i peperoni con il loro coperchio, in questo modo si crea del vapore all’interno e le patate si cuociono alla perfezione.

- INGREDIENTI
- 4 peperoni tondi
- 2 patate
- 8 cucchiaini di parmigiano
- pepe a piacere
- olio d'oliva q.b
- PEPERONI TONDI
- taglia la parte superiore del peperone e rimuove i semi. Lavali bene
- sbuccia le patate e tagliale a pezzettini
- condisci le patate con un po di pepe, pecorino romano e un filo d'olio
- Farcisci i peperoni con le patate e chiudi con il loro coperchio
- Inforna a 180 - 200 gradi per circa 30 - 40 minuti

Per insaporire le patate, vi consiglio di usare un buon pecorino romano grattugiato e farne a meno del sale, visto che questo formaggio è già molto salato di suo.
Io amo i sapori forti e secondo me, il pecorino contrasta bene con la dolcezza del peperone.
Se invece preferite un sapore più delicato, potete sostituire il formaggio pecorino con il vecchio e amato parmigiano
[amazon_link asins=’B00TPMRP8E’ template=’ProductCarousel’ store=’ricetdigabri-21′ marketplace=’IT’ link_id=’548cd6ba-a62f-11e8-8a1c-69512a76245b’]
Hai provato questa mia ricetta?
scatta una foto e taggami su Instangram ; basta usare l’hastag #ricettedigabri
un bacio
A presto
Gabri