Peperoni tondi ripieni di patate e pecorino

Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei miei Peperoni tondi ripieni di patate e pecorino romano

Un secondo gustoso ed economico, che può essere gustato anche da chi segue una dieta vegetariana

Pochissimi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi!

peperoni ripieni di patate a modo mio patate e formaggio

In questa ricetta non serve cuocere niente in anticipo, le patate vanno usate a crudo

Il trucco  per far cuocere le patate nello stesso tempo dei peperoni è quello di tagliare le patate a cubetti piccoli e di chiudere i peperoni con il loro coperchio, in questo modo si crea del vapore all’interno e le patate si cuociono alla perfezione.

Peperoni ripieni di patate
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • INGREDIENTI
  • 4 peperoni tondi
  • 2 patate
  • 8 cucchiaini di parmigiano
  • pepe a piacere
  • olio d'oliva q.b
PROCEDIMENTO
  1. PEPERONI TONDI
  2. taglia la parte superiore del peperone e rimuove i semi. Lavali bene
  3. sbuccia le patate e tagliale a pezzettini
  4. condisci le patate con un po di pepe, pecorino romano e un filo d'olio
  5. Farcisci i peperoni con le patate e chiudi con il loro coperchio
  6. Inforna a 180 - 200 gradi per circa 30 - 40 minuti

ricetta peperoni ripieni di patate al forno vegetarian recipes

Per insaporire le patate, vi consiglio di usare un buon pecorino romano grattugiato e farne a meno del sale, visto che questo formaggio è già molto salato di suo.

Io amo i sapori forti e secondo me, il pecorino contrasta bene con la dolcezza del peperone.

Se invece preferite un sapore più delicato, potete sostituire il formaggio pecorino con il vecchio e amato parmigiano

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un bacio

A presto

Gabri

 

 

 

 

 

 

 

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