I Peperoni ripieni di salsicce sono un secondo piatto molto gustoso ed economico.
Pochissimi ingredienti per un piatto da leccarsi le dita!
Una ricetta veloce e che accontenta tutta la famiglia.
Potete usare qualsiasi tipo di peperone per fare questa ricetta, ma io vi consiglio di scegliere i peperoni gialli e di preferenza grandi.
Peperoni ripieni di salsicce

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 4 o 5 peperoni gialli
- 5 salsicce grandi
- 170 gr di pane vecchio bagnato in latte o acqua e ben strizzato
- 1 uovo grande
- Provola affumicata q.b
- pangrattato a piacere
- olio d'oliva
Procedimento
- Lava i peperoni e tagliali in 4 spicchi. rimuovi i semi
- Strizza bene il pane che hai bagnato nel latte e pesalo.
- Metti il pane all'interno del mixer e aggiungi le salsicce senza la pelle e l'uovo. Trita il tutto per bene
- Farcisci i peperoni con questo delizioso ripieno e appoggiali all'interno di una padella foderata con la carta forno, bagnata e strizzata
- Aggiungi dei pezzi di provola sopra ogni peperone e spolvera con un po di pangrattato
- Condisci con un filo d'olio e cuoci il tutto per circa 25 - 30 minuti a fiamma moderata.
- usa il coperchio per creare vapore e far cuocere prima i peperoni.
- Volendo potete cuocerli anche in forno , a 180- 200 gradi per circa 20 -25 minuti
I Peperoni ripieni di salsicce possono essere cotti sia in padella che al forno, a voi la scelta.
A casa amiamo le verdure ripiene non avanzano mai!
Provateli e lasciate un commento con la vostra opinione
un bacio