Peperoni ripieni di salsicce
 
 
Autore:
Ingredienti
  • 4 o 5 peperoni gialli
  • 5 salsicce grandi
  • 170 gr di pane vecchio bagnato in latte o acqua e ben strizzato
  • 1 uovo grande
  • Provola affumicata q.b
  • pangrattato a piacere
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. Lava i peperoni e tagliali in 4 spicchi. rimuovi i semi
  2. Strizza bene il pane che hai bagnato nel latte e pesalo.
  3. Metti il pane all'interno del mixer e aggiungi le salsicce senza la pelle e l'uovo. Trita il tutto per bene
  4. Farcisci i peperoni con questo delizioso ripieno e appoggiali all'interno di una padella foderata con la carta forno, bagnata e strizzata
  5. Aggiungi dei pezzi di provola sopra ogni peperone e spolvera con un po di pangrattato
  6. Condisci con un filo d'olio e cuoci il tutto per circa 25 - 30 minuti a fiamma moderata.
  7. usa il coperchio per creare vapore e far cuocere prima i peperoni.
  8. Volendo potete cuocerli anche in forno , a 180- 200 gradi per circa 20 -25 minuti
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/peperoni-ripieni-di-salsicce/