Peperoni ripieni di salsicce
- 4 o 5 peperoni gialli
- 5 salsicce grandi
- 170 gr di pane vecchio bagnato in latte o acqua e ben strizzato
- 1 uovo grande
- Provola affumicata q.b
- pangrattato a piacere
- olio d'oliva
- Lava i peperoni e tagliali in 4 spicchi. rimuovi i semi
- Strizza bene il pane che hai bagnato nel latte e pesalo.
- Metti il pane all'interno del mixer e aggiungi le salsicce senza la pelle e l'uovo. Trita il tutto per bene
- Farcisci i peperoni con questo delizioso ripieno e appoggiali all'interno di una padella foderata con la carta forno, bagnata e strizzata
- Aggiungi dei pezzi di provola sopra ogni peperone e spolvera con un po di pangrattato
- Condisci con un filo d'olio e cuoci il tutto per circa 25 - 30 minuti a fiamma moderata.
- usa il coperchio per creare vapore e far cuocere prima i peperoni.
- Volendo potete cuocerli anche in forno , a 180- 200 gradi per circa 20 -25 minuti
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/peperoni-ripieni-di-salsicce/
3.5.3251