I Peperoni in padella con pangrattato sono un contorno estivo delizioso e semplice da preparare.
Conosciuti anche con il nome di peperoni sabbiosi e peperoni ammollicati.
Adoro l’aggiunta del pangrattato perchè dà croccantezza al piatto.
In estate preparo spesso i peperoni al pangrattato, provali anche tu e fammi sapere!
Peperoni in padella con pangrattato
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 2 peperoni grandi
- Olio
- Spicchio d'aglio
- 3 manciate di pangrattato
Procedimento
- Prendiamo i peperoni lavati e asciugati e li andiamo a tagliare a metà. Togliamo la parte centrale e i semi e tagliamo a listarelle
- Grigliamo i peperoni con la parte della buccia verso il fondo della padella (circa 12 minuti)
- Mettiamoli all'interno di un contenitore chiuso con un coperchio oppure dentro una busta e lasciamo riposare per 20 minuti.
- Spelliamo la buccia dei peperoni
- In una padella andiamo a mettere un po' d'olio, uno spicchio d'aglio e il pangrattato
- Aggiungiamo i peperoni, mescoliamo e aggiungiamo un po' di sale.
Adoro i peperoni, di tutti i colori! Non ho mai mangiato dei peperoni in padella cosi deliziosi! Un contorno semplice ma da leccarsi i baffi!
Un contorno semplice e delizioso!
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