Peperoni in padella con pangrattato

I Peperoni in padella con pangrattato sono un contorno estivo delizioso e semplice da preparare.

Conosciuti anche con il nome di  peperoni sabbiosi e peperoni ammollicati.

Adoro l’aggiunta del pangrattato perchè dà croccantezza al piatto.

peperoni in padella con pangrattato

 

In estate preparo spesso i peperoni al pangrattato, provali anche tu e fammi sapere!

Peperoni in padella con pangrattato
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 2 peperoni grandi
  • Olio
  • Spicchio d'aglio
  • 3 manciate di pangrattato
Procedimento
  1. Prendiamo i peperoni lavati e asciugati e li andiamo a tagliare a metà. Togliamo la parte centrale e i semi e tagliamo a listarelle
  2. Grigliamo i peperoni con la parte della buccia verso il fondo della padella (circa 12 minuti)
  3. Mettiamoli all'interno di un contenitore chiuso con un coperchio oppure dentro una busta e lasciamo riposare per 20 minuti.
  4. Spelliamo la buccia dei peperoni
  5. In una padella andiamo a mettere un po' d'olio, uno spicchio d'aglio e il pangrattato
  6. Aggiungiamo i peperoni, mescoliamo e aggiungiamo un po' di sale.

Adoro i peperoni, di tutti i colori! Non ho mai mangiato dei peperoni in padella cosi deliziosi! Un contorno semplice ma da leccarsi i baffi!

Un contorno semplice e delizioso!

Se provi a fare questa ricetta, lascia un commento.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.