L’Insalata di cetriolo facussa e stracciatella è così fresca e deliziosa che la mangerei tutti i giorni.
Semplice ma gustosissima, arricchita dal gusto delicato della stracciatella.
Insalata di cetriolo facussa e stracciatella
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- Insalata mista a piacere
- Mezza facussa o un cetriolo grande.
- 2 pomodori
- 4 cucchiaini d'olio evo
- 2 cucchiaini aceto balsamico
- Sale a piacere
- Pane tostato
- Stracciatella, a sentimento.
- Semi di sesamo
Procedimento
- Adagiare l'insalata mista su di un piatto bello capiente
- Stendere uno strato di mezza facuzza tagliata a fette
- Aggiungere dei pomodori tagliati a spicchi
- Condire con olio evo, aceto balsamico e sale a piacere.
- Aggiungere dei crostini di pane tostato
- Infine aggiungere della stracciatella e dei semi di sesamo
Sono pochi gli ingredienti usati ma vi assicuro che comuqnue un piatto sorprendente.
Ricetta estiva per un piatto unico, sano, leggero e sfizioso.
L’aggiunta dei semi di sesamo danno quel tocco in più che è anche ricco di tanti nutrienti.
Se provi a fare questa ricetta, lascia un commento.