Pasta mare e monti rivisitata

Vi presento la mia Pasta mare e monti rivisitata

Un primo piatto semplice e gustoso,realizzato con delle farfalle agli spinaci fatte in casa e un

condimento veloce  fatto con panna da cucina e salmone

pasta panna e salmone pasta mare e monti

Pasta mare e monti rivisitata
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • 300 gr di farfalle agli spinaci
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 cubetti di spinaci lessi
  • 350 gr di salmone in scatola o a fette affumicato
  • sale
PROCEDIMENTO
  1. Lessa la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Versa la panna da cucina all'interno di una padella antiaderente.
  3. Aggiungi il salmone e dei ciuffetti di spinaci
  4. scalda il tutto per due o tre minuti
  5. scolla la pasta qualche minuto indietro di cottura e falla finire la cottura in padella
  6. aggiungi un goccio d'acqua di cottura e prosegui la cottura finchè la pasta non risulta al dente
  7. Servi subito

Questa è una Pasta mare e monti rivisitata, la ricetta classica è un altra e non ha niente a che vedere con questa.

La classica mare e monti, prevede un mix di funghi e frutti di mare.

pasta mare e monti farfalle agli spinaci

La  Pasta mare e monti rivisitata oltreché con le farfalle, viene bene anche con qualsiasi altro tipo di pasta corta: rigatoni, orecchiette, fusilli ecc

un bacio

ci rivediamo presto

Gabri

 

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.