Oggi vi mostro un modo per cucinare la bieta o bietola rossa in maniera gustosa e molto veloce
La bieta è una di quelle verdure che non mi sono mai piaciute, finchè … quest’anno ho visto un bel mazzo di bietola rossa al supermercado e ho detto:
Ma si ,dai!! Diamo una seconda occasione a questa creatura.
Ho preso quel bel mazzetto di bietolina rossa e sono tornata a casa
VIDEO RICETTA
Appena arrivata a casa, ho deciso che avrei provato a fare un primo piatto e cosi ho fatto .
Mossa a instinto di fame , ho preso un pacco di pappardelle in dispensa e ho aperto il frigo
Quella bustina piena di pecorino grattuggiato sembrava chiamarmi e non ho saputo resistere al suo fascino
morale della favola: ho scoperto che il pecorino ci sta da Dio con la bieta
Questa Pasta con bieta o bietola rossa e pecorino mi ha conquistata , è venuta veramente ottima!!
Provatela e fatemi sapere! 😉
- 300 gr di pasta a vostra scelta
- mezza tazza di formaggio ( io ho fatto un mix di pecorino e grana)
- 1 spicchio d'aglio
- ⅓ di un mazzo di bieta
- sale e olio
fonte: è una mia ricetta