Oggi vi mostro come realizzare dei deliziosi biscotti di pasta frolla o Biscotti cuore: ricetta San Valentino
Questi biscottini a forma di cuore sono facilissimi da fare e non serve nessun stampo particolare per realizzarli.
I cuori di pasta frolla sono perfetti da gustare sia a colazione che a merenda e possono essere semplici o farciti con della marmellata fatta in casa
Ho farcito i miei biscotti di san valentino con della confettura di prugne rosse, ma potete usare la confettura di fragole oppure una confettura ai frutti rossi

- 250 gr di zucchero
- 250 gr di burro
- 100 gr di uova (sono circa 2 unità)
- 4 gr di sale
- 10 gr di lievito per dolci
- vaniglia
- 480 gr di farina 00
- Impasta le uova con il burro e lo zucchero, devono diventare una crema.
- Aggiungi la farina 00, il sale e il lievito e impasta velocemente, giusto quel poco che serve per
- amalgamare tutti gli ingredienti.
- Una volta che la pasta frolla è pronta, avvolgila nella pellicola e mettila a riposare in frigo per 30 minuti.
- Togli la frolla dal frigo e forma i biscotti (guarda il video in alto) . Farcisci con la marmellata che preferisci .
- Una volta che i biscotti sono pronti mettili in freezer per circa 10 minuti.
- Togli dal freezer e inforna a 180 gradi per circa 10-20 minuti.
Non cuocete troppo la frolla, perchè raffreddandosi si indurisce un pochino.
E anche se non avete un fidanzato o un marito festeggiate lo stesso San Valentino, perchè non fa mai male festeggiare l’amore!
Festeggiate l’amore per voi stessi, festeggiate l’amore sempre!!!
Vi ricordo che in alto trovate la video ricetta con tutti i passaggi per fare i Biscotti a cuore senza stampo
Un bacio
A presto
Gabri