Mousse al passion fruit o maracujà.
Un dolce fresco, senza cottura che è molto facile e veloce da fare!
La mousse di maracujà si fa senza gelatina e si scioglie in bocca!
Servono solo 3 ingredienti: latte condensato, panna da cucina e succo di maracujà.
Mousse al passion fruit o maracujà

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Dolce al cucchiaio
Cucina: brasiliana
Dosi per: 6 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
La mousse al frutto della passione è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso. facile e veloce da preparare, è perfetto per concludere una cena a base di pesce e non solo.
Ingredienti
- 1 scatola di panna piena di succo di passion fruit
- 1 scatola da 250 ml di panna da cucina
- 1 lattina da 395 gr di latte condensato
Procedimento
- Togliere la polpa del passion fruit e frullarla usando la funzione pulse per evitare di spaccare troppo i semi.
- Filtrare il succo.
- Dentro al frullatore oppure con un frullatore ad immersione, frullare tutti gli ingredienti per bene.
- Versare la mousse nelle ciotoline e lasciare in frigo per una notte.
Note
Puoi usare sia il passion fruit con la buccia gialla che quello con la buccia viola.

La Mousse al passion fruit o maracujà è un dolce al cucchiaio molto popolare in Brasile; sono cresciuta mangiando questa ricetta le domeniche a casa di mia nonna paterna.
Nella lista dei dolci più buoni del mondo, per me ci sta la mousse al frutto della passione e il tiramisù.
Per te, quali sono i dolci più deliziosi?
Se vi piacciono i dolci aciduli e freschi, dovete assolutamente farla. Sarà amore alla prima cucchiaiata.
Provatela e fatemi sapere.
Un bacio!
A presto.