Mousse al passion fruit o maracujà


Mousse al passion fruit o maracujà.

Un dolce fresco, senza cottura che è molto facile e veloce da fare!

La mousse di maracujà si fa senza gelatina e si scioglie in bocca!

Servono solo 3 ingredienti: latte condensato, panna da cucina e succo di maracujà.

ricettta mousse al frutto della passione maracujà gabri dolci senza cottura ricetta fresca gabri

Mousse al passion fruit o maracujà
 
Autore:
tipo di ricetta: Dolce al cucchiaio
Cucina: brasiliana
Dosi per: 6 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
La mousse al frutto della passione è un dolce al cucchiaio fresco e delizioso. facile e veloce da preparare, è perfetto per concludere una cena a base di pesce e non solo.
Ingredienti
  • 1 scatola di panna piena di succo di passion fruit
  • 1 scatola da 250 ml di panna da cucina
  • 1 lattina da 395 gr di latte condensato
Procedimento
  1. Togliere la polpa del passion fruit e frullarla usando la funzione pulse per evitare di spaccare troppo i semi.
  2. Filtrare il succo.
  3. Dentro al frullatore oppure con un frullatore ad immersione, frullare tutti gli ingredienti per bene.
  4. Versare la mousse nelle ciotoline e lasciare in frigo per una notte.
Note
Puoi usare sia il passion fruit con la buccia gialla che quello con la buccia viola.

ricetta mousse al passion fruit maracujà frutto della passione ricetta dolci senza cottura mousse senza gelatina gabri

La Mousse al passion fruit o maracujà è un dolce al cucchiaio molto popolare in Brasile;  sono cresciuta mangiando questa ricetta le domeniche a casa di mia nonna paterna.

Nella lista dei dolci più buoni del mondo, per me ci sta la mousse al frutto della passione e il tiramisù.

Per te, quali sono i dolci più deliziosi?

Se vi piacciono i dolci aciduli e freschi, dovete assolutamente farla. Sarà amore alla prima cucchiaiata.

Provatela e fatemi sapere.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.