Lingue di farina di ceci

Le Lingue di farina di ceci sono perfette per un aperitivo sano e sfizioso!

Solo 3 ingredienti: acqua, olio e farina di ceci.

L’impasto si fa in 1 minuto e sono anche senza glutine.

Super croccanti, è impossibile smettere di mangiarle!

Lingue di farina di ceci
 
Autore:
tipo di ricetta: antipasto
Cucina: italiana
Dosi per: 4 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Le lingue di ceci sono uno snack proteico, veloce da fare e delizioso! Solo 3 ingredienti: acqua, olio e farina di ceci. Super croccanti, una vera tentazione!
Ingredienti
  • 250 gr di Farina di ceci
  • 200 ml d'acqua o 200 grammi
  • 30 ml d'olio
  • 1 pizzico di sale
Procedimento
  1. Mescolare tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola.
  2. Prendere una teglia antiaderente e ungerla con poco olio d'oliva.
  3. Distribuire delle cucchiate d'impasto e spalmare con il dorso del cucchiaio per dare il formato di una lingua.
  4. Aggiungere le spezie ( rosmarino, origano, timo ecc)
  5. Cuocere nel forno pre riscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.
  6. Far raffreddare e gustare.
Note
Se vuoi le lingue di ceci super croccanti, ricordi di spalmare bene il composto sulla teglia e di farle sottili.

lingue di ceci snack proteico con farina di ceci ricetta senza glutine vegana facile di gabri

Le Lingue di farina di ceci sono snack veloce da fare e perfetto per tutti.

Una ricetta vegana deliziosa!

Ho visto fare questi biscotti salati nella trasmissione della Clerici e ho modificato la dose d’acqua per ottenere un’impasto più facile da lavorare.

Provate questi salatini proteici e ve ne innamorerete!

Un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.