L
L’Insalata di ceci estiva con tonno e cetrioli si fa in 5 minuti ed è perfetta per un pranzo o una cena veloce, sana e sfiziosa.
Pochi e semplici ingredienti che si amalgamano alla perfezione: ceci lessi, cetrioli in agrodolce, formaggio feta e tonno in scatola.
Può essere preparata in anticipo, e arricchita con tantissimi ingredienti di stagione.
Se invece siete vegetariani, potete togliere il tonno e aggiungere i peperoni spellati
oppure una scatoletta di mais.
Insalata di ceci estiva

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: insalata
Dosi per: 2 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
L'insalata di ceci e tonno è un piatto unico, veloce e fresco; perfetto per le cene estive.
Ingredienti
- 1 scatola di ceci lessi
- 80 gr di cetrioli in agrodolce
- 120 gr di formaggio feta greca
- 1 scatola piccola di tonno
- pepe e olio d'oliva a piacere
- Se serve aggiungete il sale,
- ma attenti perchè il
- formaggio feta è molto salato.
Procedimento
- Sgocciola i ceci e passali sotto un getto d'acqua.
- Versa i ceci lessi dentro una ciotola capiente e aggiungi tutti gli altri ingredienti.
- Condisci con un filo d'olio e mescola.
- L'insalata è pronta!
- vi consiglio di servirla ben fredda

Da quando ho provato a mischiare questi ingredienti, l’Insalata di ceci estiva è diventata uno dei nostri piatti preferiti, è veramente troppo buona!
Un bacio a
A presto