Gnocchi di patate croccanti cotti in padella
Solo 5 minuti e vedrai che non lesserai mai più gli gnocchi! facciamo una ricetta facile e incredibilmente buona, che è perfetta per un aperitivo !
- 500 gr di gnocchi di patate
- 30 gr di burro
- 2 cucchiai d'olio evo
- sale a piacere
- rosmarino e salvia a gusto
- Mettere il burro e l'olio all'interno di una padella antiaderente.
- Accendere la fiamma, far scaldare un attimo con il rosmarino e la salvia.
- Aggiungere gli gnocchi e mescolare bene. Coprire con un coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.
- Ogni tanto mescolare per uniformare la cottura.
- Togliere il coperchio e se gli gnocchi sono morbidi, vuol dire che sono cotti.
- Alzare la fiamma e proseguire con la cottura per altri 5 minuti, mescolando ogni tanto.
- Dopo circa 10 minuti unite le spezie o erbe aromatiche.
- Quando diventano dorati sono pronti. Far intiepidire un attimo e servire subito.
La ricetta degli Gnocchi croccanti cotti in padella l’ho vista nel sito di una famosa marca di pasta fresca; il cui proprietario porta come cognome il nome di un anfibio parente del rospo…
Mi è sembrata troppo buona e cosi ho voluto provarla; aggiustando la cottura a modo mio.
Potete utilizzare qualsiasi tipo di gnocchi; piccolini o grandi. Inoltre puoi aromatizzarli con quello che preferisci: timo, origano, peperoncino, curry, paprica, finocchietto ecc…
Gli gnocchetti croccanti sono una ricetta furba e veloce; perfetti per un aperitivo diverso dal solito.
Se siete stanchi delle solite patatine in busta non vi resta che provare questo buonissimo snack veloce.
Gnocchi dalla busta alla padella!
Provateli!
Un bacio
A presto