Frittata al tartufo

Oggi ti mostro come preparare un secondo semplicemente straordinario, la Frittata al tartufo!

Tempo fa avevo preparato dei tagliolini al tartufo e in freezer mi era rimasto un pezzetto di burro al tartufo nero.

In mancanza del tartufo, puoi fare un mix di rosmarino e salvia trittata finemente oppure burro e finocchietto selvatico.

Frittata al tartufo
 
Autore:
Cucina: italiana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
La frittata al tartufo nero è un secondo piatto facile da fare e delizioso.
Ingredienti
  • 4 uova grandi
  • Un pizzico di sale
  • Burro con tartufo nero grattugiato (in mancanza del tartufo, puoi usare un mix di rosmarino e salvia)
Procedimento
  1. Sbattiamo le uova con una forchetta
  2. Facciamo scaldare una padella antiaderente
  3. Facciamo sciogliere il burro al tartufo nero
  4. Versiamo le uova e facciamo rapprendere un pochino
  5. Alziamo la frittata e lasciamo andare il restante uovo che ancora non si è cucinato, dal di sotto
  6. Giriamo la frittata e lasciamo cucinare per altri 4 minuti circa
  7. Impiattiamo e gustiamola

ricetta frittata al tartufo nero ricetta facile gabri

Tu hai mai fatto la frittata al tartufo nero?

Questa era la prima volta di Piero, non aveva mai mangiato il tartufo e a quanto pare gli è piaciuto.

E’ una ricetta semplicemente buonissima!!

La frittata fritta nel burro aromatizzato ha un sapore indimenticabile.

Se provi a fare questa ricetta, lascia un commento con la tua opinione.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.