Oggi ti mostro come preparare un secondo semplicemente straordinario, la Frittata al tartufo!
Tempo fa avevo preparato dei tagliolini al tartufo e in freezer mi era rimasto un pezzetto di burro al tartufo nero.
In mancanza del tartufo, puoi fare un mix di rosmarino e salvia trittata finemente oppure burro e finocchietto selvatico.
Frittata al tartufo
Autore:
Ricette di Gabri
Cucina: italiana
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
La frittata al tartufo nero è un secondo piatto facile da fare e delizioso.
Ingredienti
- 4 uova grandi
- Un pizzico di sale
- Burro con tartufo nero grattugiato (in mancanza del tartufo, puoi usare un mix di rosmarino e salvia)
Procedimento
- Sbattiamo le uova con una forchetta
- Facciamo scaldare una padella antiaderente
- Facciamo sciogliere il burro al tartufo nero
- Versiamo le uova e facciamo rapprendere un pochino
- Alziamo la frittata e lasciamo andare il restante uovo che ancora non si è cucinato, dal di sotto
- Giriamo la frittata e lasciamo cucinare per altri 4 minuti circa
- Impiattiamo e gustiamola
Tu hai mai fatto la frittata al tartufo nero?
Questa era la prima volta di Piero, non aveva mai mangiato il tartufo e a quanto pare gli è piaciuto.
E’ una ricetta semplicemente buonissima!!
La frittata fritta nel burro aromatizzato ha un sapore indimenticabile.
Se provi a fare questa ricetta, lascia un commento con la tua opinione.