Tagliolini al tartufo nero

I Taglioni al tartufo nero una ricetta semplice ma allo stesso tempo molto ricercata, un primo piatto apprezzato da tutti gli amanti di questo prezioso fungo sotterraneo.

Potete preparare la pasta fresca fatta in casa oppure comprarla già pronta in un buon pastificio.

Il sugo si fa in un attimo con solo 2 ingredienti: burro di qualità e tartufo 

ricetta tagliolini al tartufo nero fatti in casa gabri burro e tartufo recipes

Tagliolini al tartufo nero
 
Autore:
tipo di ricetta: primo piatto
Cucina: italiana
 
I tagliolini al tartufo; una pasta semplice e al contempo sofisticata. Veloce da fare, deliziosa e vegetariana.
Ingredienti
  • 300 gr di tagliolini freschi
  • sale a piacere
  • 150 gr di burro
  • 2 tartufi ( 40 gr) per il sugo + 1 per guarnire
  • Facoltativo : parmigiano
Procedimento
  1. Tutti i passaggi sono spiegati nella video ricetta che trovi in alto a questa pagina. Per qualsiasi dubbio lascia un commento. Un bacio . Gabri

ricetta tagliolini pasta tartufo nero facile veloce gabri

I Tagliolini al tartufo nero sono perfetti per il cenone di capodanno e tutte le occasioni di festa!

Provateli!

Un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.