Fagioli e spinaci in padella

Fagioli e spinaci in padella.

Oggi condivido con te una ricetta semplice che preparo quando ho poca voglia di cucinare e 1 scatola di fagioli.

Facilissima e sana, che puo’ essere servita in tanti modi.

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Fagioli e spinaci in padella
 
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Fagioli e spinaci in padella, una preparazione semplice che puo' essere usata come base per tante ricette.
Ingredienti
  • 1 scatola di fagioli 5- 6 cubetti di spinaci scongelati
  • aglio olio e peperoncino
  • pane
Procedimento
  1. Sgocciolare i fagioli e passarli sotto l'acqua giusto un attimo.
  2. strizzare 5-6 cubetti di spinaci decongelati e metterli in padella con un un filo d'olio, aglio e peperoncino.
  3. condire con un pizzico di sale e lasciare insaporire per circa 5 minuti
  4. Se volete trasformarli in una sorta di zuppa aggiungete abbondante brodo oppure
  5. acqua e fate cuocere finché i fagioli non si spaccano , diventa una minestrina buonissima.
  6. Quando si è asciugata quasi tutta l'acquatta, i fagioli si sono insaporiti per bene.
  7. Servire con del pane tostato con un filo d'olio buono.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

ricetta crema di spinaci e fagioli bianchi idee condire pasta vegana

I Fagioli e spinaci in padella se frullati possono essere serviti con i crostini di pane tostato e diventare uno sfizioso antipasto.

Ma questa crema vegetale  è deliziosa anche per condire la pasta o il riso lesso.

E’ una ricetta economica e un modo per fare mangiare i legumi anche ai bambini.

Con questa crema puoi fare anche i ravioli oppure usarla per farcire le crepes… e se aggiungi poco

pangrattato puoi usarla come base per fare delle gustose polpette vegetariane.

Provatela!

Un bacio!

A presto.

Gabri

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