Fagioli e spinaci in padella.
Oggi condivido con te una ricetta semplice che preparo quando ho poca voglia di cucinare e 1 scatola di fagioli.
Facilissima e sana, che puo’ essere servita in tanti modi.
Fagioli e spinaci in padella

Autore:
Ricette di Gabri
Fagioli e spinaci in padella, una preparazione semplice che puo' essere usata come base per tante ricette.
Ingredienti
- 1 scatola di fagioli 5- 6 cubetti di spinaci scongelati
- aglio olio e peperoncino
- pane
Procedimento
- Sgocciolare i fagioli e passarli sotto l'acqua giusto un attimo.
- strizzare 5-6 cubetti di spinaci decongelati e metterli in padella con un un filo d'olio, aglio e peperoncino.
- condire con un pizzico di sale e lasciare insaporire per circa 5 minuti
- Se volete trasformarli in una sorta di zuppa aggiungete abbondante brodo oppure
- acqua e fate cuocere finché i fagioli non si spaccano , diventa una minestrina buonissima.
- Quando si è asciugata quasi tutta l'acquatta, i fagioli si sono insaporiti per bene.
- Servire con del pane tostato con un filo d'olio buono.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

I Fagioli e spinaci in padella se frullati possono essere serviti con i crostini di pane tostato e diventare uno sfizioso antipasto.
Ma questa crema vegetale è deliziosa anche per condire la pasta o il riso lesso.
E’ una ricetta economica e un modo per fare mangiare i legumi anche ai bambini.
Con questa crema puoi fare anche i ravioli oppure usarla per farcire le crepes… e se aggiungi poco
pangrattato puoi usarla come base per fare delle gustose polpette vegetariane.
Provatela!
Un bacio!
A presto.