Er panino zozzone

Come si dice a Roma, oggi facciamo Er panino zozzone

Doppio hamburger, pomodoro, cipolle caramellate,insalata , maionese e ovviamente una bella rosetta : la goduria è assicurata!

hamburger zozzone fatto in casa panino goloso doppio hamburger

La rosetta è un pane tipico qui del Lazio; è vuoto all’interno ed ha un guscio croccante.

Ovviamente Er panino zozzone può essere preparato anche con altri tipi di pane; ma io vi consiglio di scegliere

un pane rustico e croccante.

 

Er panino zozzone
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • Per 2 panini
  • 4 hamburguer
  • 2 cipolle grandi
  • 4 fette di formaggio filante a vostra scelta
  • una manciata di insalata mista
  • 2 pomodori
  • maionese e ketchup a piacere
  • sale e olio q.b
PROCEDIMENTO
  1. Metti sul fuoco una bistecchiera. Quando la piastra è calda appoggia sopra gli hambuger e cuoci a fiamma medio alta per circa 5- 10 minuti. Aggiungi anche le cipolle tagliate finemente e condite con un filo d'olio e un po di sale
  2. quando la carne è cotta, spegni la fiamma e appoggia sopra ogni hamburger una fetta di formaggio
  3. Taglia a metà la rosetta e spalma un po di maionese all'interno.
  4. Assembla il panino come meglio credi e gustalo

er panino dello zozzone hamburger fatto in casa

Er panino zozzone è perfetto per essere gustato insieme ad una birra fredda!

Oggi è sabato e tutto ci è permesso!

Scusate ma devo andare a prendere le patatine da accompagnare a questo hamburguer top

un bacio

a presto

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.