Oggi condivido con te la ricetta dei Bignè salati senza burro di zia Rosimara!
Sono facili da fare e squisiti!
Non si sgonfiano e rimangono vuoti all’interno.
Possono essere farciti anche con le creme dolci, basta non aggiungere il sale e sostituirlo con un cucchiaio di zucchero.
Bignè salati senza burro
Autore:
Ricette di Gabri
Bignè salati vuoti all'interno e deliziosi! perfetti per essere farciti con mousse salate, affettati e non solo.
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di acqua
- 1 pizzico di sale (4 gr)
- 100 gr di burro ( o 80 gr d'olio di semi di girasole)
- 5 o 6 uova ( circa 300 gr in totale)
- 1 cipolla piccola grattugiata
- sale a gusto
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
L’impasto dei Bignè salati senza burro puo’ essere arricchito con: origano, peperoncino, erba cipollina ecc.
Se li fate grandi possono essere farciti come dei panini, con affettati e formaggi.
Potete farcirli con il guacamole, con l’hummus di ceci, con un mix di ricotta e patè di olive o pomodori secchi.
Provateli !
Un bacio!
A presto