Albero di natale di polpette di pane.
Oggi condivido con te una mia idee per il menu’ di natale.
Una ricetta economica e bellissima per feste!
Un goloso albero di polpette fatte con pane raffermo, ricotta e ortica.
Albero di natale di polpette di pane

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 100 g di pane secco
- 1 uovo piccolo
- 150 gr di ortica (pesata da cotta)
- in alternativa spinaci, bieta, insalata ecc
- circa 5 cucchiai di pangrattato
- passata di pomodoro quanto basta
- mozzarella a gusto
- sale e olio d'oliva
Procedimento
- lavare l'ortica e cuocere il padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
- basta circa 3 minuti di cottura a fiamma vivace con il coperchio.
- Mettere il pane dentro al mixer, aggiungere l'ortica calda e l'uovo.
- frullare bene. Formare le polpette e cuocerle in padella, friggitrice o forno.
- assemblare le polpette sopra uno strato di sugo, dando la forma ad albero.
- infine aggiungere abbondante parmigiano
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Potete preparare il Albero di natale di polpette di pane usando anche altri tipi di verdure: spinaci, bietola, cicoria, insalata cotta ecc.
Spero tanto che questa mia idea vi sia piaciuta e vi sia utile.
Tanti tanti auguri per un felice e sereno Natale a tutti quanti voi.
vi voglio bene grazie
Se provate a farlo scattate una foto e taggatemi su instagram #ricettedigabri
Un bacio!
A presto.