Alberelli di purè di patate un contorno di natale bello da vedere e buonissimo!
Questa è una mia idea per presentare in modo carino una ricetta classica e veloce da fare.

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 3 patate grandi
- acqua o brodo vegetale per cuocerle
- abbondante prezzemolo ( o qualche foglia di spinaci)
- sale pepe e olio a piacere
- facoltativo: parmigiano , pecorino e una noce di burro
Procedimento
- Lessare le patate.
- Passarle nello schiaccia patate oppure schiacciarle con una forchetta.
- aggiungere il prezzemolo trittato , condire con sale pepe e olio e mescolare bene
- Mettere l'impasto all interno di una sac a poche con un becuccio rigato e formare gli alberelli di natale
- Decorare con delle bacche di pepe rosa e nero

Potete servire gli Alberelli di natale fatti con il purè di patate insieme a un filetto di pesce oppure con un buon arrosto fatto in casa.
Qui a casa io li faccio piccolini e li metto nello stesso piatto con il secondo. Riscuotono sempre molto successo. Provateli e fatemi sapere!
Se provate a farli, lasciate un commento qua sotto e pubblicate una foto su Instagram usando #ricettedigabri
Mi fa molto piacere quando vedo che le mie idee vi piacciono e che replicate le ricette.
Un bacio!
A presto