Alberelli di purè di patate

Alberelli di purè di patate un contorno di natale bello da vedere e buonissimo!

Questa è una mia idea per presentare in modo carino una ricetta classica e veloce da fare.

ricetta contorni di natale alberello di purè di patate ricetta facile gabri

 
Autore:
 
Ingredienti
  • 3 patate grandi
  • acqua o brodo vegetale per cuocerle
  • abbondante prezzemolo ( o qualche foglia di spinaci)
  • sale pepe e olio a piacere
  • facoltativo: parmigiano , pecorino e una noce di burro
Procedimento
  1. Lessare le patate.
  2. Passarle nello schiaccia patate oppure schiacciarle con una forchetta.
  3. aggiungere il prezzemolo trittato , condire con sale pepe e olio e mescolare bene
  4. Mettere l'impasto all interno di una sac a poche con un becuccio rigato e formare gli alberelli di natale
  5. Decorare con delle bacche di pepe rosa e nero

ricetta contorno di natale servire con pesce o carne arrosto facile veloce alberelli di purè di patate

Potete servire gli Alberelli di natale fatti con il  purè di patate insieme a un filetto di pesce oppure con un buon arrosto fatto in casa.

Qui a casa io li faccio piccolini e li metto nello stesso piatto con il secondo. Riscuotono sempre molto successo. Provateli e fatemi sapere!

Se provate a farli, lasciate un commento qua sotto e pubblicate una foto su Instagram usando #ricettedigabri  

Mi fa molto piacere quando vedo che le mie idee vi piacciono e che replicate le ricette.

Un bacio!

A presto

Gabri

 

 

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.