Vi presento la mia Torta coniglietto, un dolce di pasqua facile, buonissimo e veloce.
Non ci vuole niente per trasformare una semplice base di pan di spagna, in una torta di pasqua carina e divertente
Un soffice pan di Spagna, ripieno con una gustosa crema pasticcera e delle dolci e profumate fragole fresche.
Per realizzare la Torta Coniglietto non vi servirà nessuno stampo particolare.
E’ una torta facile e veloce, ideale da essere preparata assieme ai vostri bambini.
Fatevi aiutare dai vostri cuccioli, si divertiranno tantissimo!
Con le dosi che vi do, otterrete due coniglietti piccoli, che bastano per circa 6 persone

- PAN DI SPAGNA DA 18 CM
- 3 uova
- 120 gr di farina 00
- 120 gr di zucchero
- __________________
- Farcire a piacere
- Crema pasticcera
- Nutella
- Marmellata
- __________________
- PER DECORARE:
- Confettini colorati
- cioccolato bianco
- panna da montare quanto basta
- cioccolato fondente
- Rompi le uova all'interno di una ciotola e aggiungi lo zucchero.
- Monta a lungo, finché non ottieni un composto biancastro e molto schiumoso
- Aggiungi la farina setacciata e mescola delicatamente dal basso verso l'alto.
- versa l'impasto all'interno di una tortiera rotonda con 18 cm di diametro .
- Inforna a 180 gradi per circa 20/25 minuti o finché; infilzando uno stuzzicadenti al centro della torta, questo esce asciutto.
- Lascia raffreddare e in seguito taglia a metà , in verticale, il pan di spagna.
- Otterrai 2 semi cerchi.
- da adesso in poi ti consiglio di guardare la video ricetta che trovi in alto. é facile da fare, ma difficile da spiegare a parole.
Io ho scelto di farcire la mia Torta Coniglietto di pasqua con la crema pasticcera.
Se non volete fare la crema oppure andate di fretta, potete farcirla con la Nutella oppure con una buona marmellata
Per realizzare questa torta di pasqua mi sono inspirata ad un’idea vista tempo fa su Pinterest
Se provate a fare la Torta Coniglietto e volete far parte della mia galleria su Instangram; scattate una foto e pubblicatela su Instangram usando l’hastag #ricettedigabri oppure @ricettedigabri