Verdure in padella


Le Verdure in padella sono un contorno estivo facile da fare e delizioso!

Un misto di zucchine, melanzane, fagiolini e tutte quelle che volete.

Grazie ad un ingrediente speciale; le verdure in padella diventeranno molto saporite e gustose!


Verdure in padella
 
Autore:
tipo di ricetta: contorno
Cucina: italiana
 
Zucchine, melanzane, fagiolini , basta tagliare tutto a piccoli pezzi e versare in padella; in pochi minuti avrete un contorno delizioso! Mix di verdure in agrodolce, una ricetta semplice e gustosa!
Ingredienti
  • 1 zucchina verde
  • 2 zucchine gialle
  • 1 melanzana piccola
  • 1 cipolla grande
  • 15 pomodorini
  • 10 fagiolini
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 tazzina di aceto di vino bianco

ricetta verdure in agrodolce in padella

Le Verdure in padella si mantengono in frigo per 2-3 giorni e sono ottime per farcire i panini e per fare le torte rustiche. Io adoro il sapore agrodolce, provatele!

Un bacio

A presto

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.