Oggi condivido con voi la ricetta della mia Torta salata soffice con tonno in scatola
Molto veloce da fare e perfetta per una cena sfiziosa.
Torta salata soffice con tonno in scatola

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: torte salate
Cucina: brasiliana
Dosi per: 4 fette grandi
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
La torta salata con tonno e cipolle è un rustico semplice e veloce da preparare. Basta frullare tutti gli ingredienti, versare in teglia e farcire. Ottima per una cena veloce e sfiziosa!
Ingredienti
- 2 uova medie
- 100 gr di latte o acqua
- 60 gr d'olio di semi
- 150 gr di farina 00
- mezza bustina di lievito per torte salate ( o dolci non vanigliato)
- RIPIENO
- 2 cipolle
- 1 scatoletta di tonno
- sale pepe e olio d'oliva a gusto
- teglia 25x16
Procedimento
- Frullare le uova con il latte e l'olio.
- Aggiungere la farina e frullare velocemente.
- Per ultimo aggiungere il lievito.
- Versare metà impasto all'interno di una teglia di 25x16cm ben imburrata e infarinata.
- Farcire con tonno e cipolla cotta in padella.
- Coprire con l'impasto rimasto e infornare.
- Cuocere nel forno statico pre riscaldato a 180 gradi per circa 25- 30 minuti

La Torta salata soffice con tonno in scatola è una variante della pizza al frullatore di mamma.
Potete farcirla in mille modi; avanzi di formaggi misti, avanzi di verdure, affettati, ecc.
Provatela!
Un bacio
A presto