Torta salata soffice con tonno in scatola
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
La torta salata con tonno e cipolle è un rustico semplice e veloce da preparare. Basta frullare tutti gli ingredienti, versare in teglia e farcire. Ottima per una cena veloce e sfiziosa!
Autore:
tipo di ricetta: torte salate
Cucina: brasiliana
Dosi per: 4 fette grandi
Ingredienti
  • 2 uova medie
  • 100 gr di latte o acqua
  • 60 gr d'olio di semi
  • 150 gr di farina 00
  • mezza bustina di lievito per torte salate ( o dolci non vanigliato)
  • RIPIENO
  • 2 cipolle
  • 1 scatoletta di tonno
  • sale pepe e olio d'oliva a gusto
  • teglia 25x16
Procedimento
  1. Frullare le uova con il latte e l'olio.
  2. Aggiungere la farina e frullare velocemente.
  3. Per ultimo aggiungere il lievito.
  4. Versare metà impasto all'interno di una teglia di 25x16cm ben imburrata e infarinata.
  5. Farcire con tonno e cipolla cotta in padella.
  6. Coprire con l'impasto rimasto e infornare.
  7. Cuocere nel forno statico pre riscaldato a 180 gradi per circa 25- 30 minuti
Recipe by Ricette di Gabri at https://www.ricettedigabri.it/torta-salata-soffice-con-tonno-in-scatola/