Torta salata di pasta sfoglia e topinambur.
Una ricetta semplice e deliziosa.
Adoro le torte salate e mi piace farle senza uova.
Il topinambur è un tubero, il cui sapore assomiglia molto ai carciofi.
Infatti è conosciuto anche con il nome di carciofo di Gerusalemme
Torta salata di pasta sfoglia e topinambur

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2-3 cucchiai di parmigiano
- 250 gr di topinambur
- sale e pepe nero a piacere
Procedimento
- Cuocere in forno a 180-190 gradi per circa 35 minuti. a fine cottura accendere il grill per qualche minuto.
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Puoi servire la Torta salata di pasta sfoglia e topinambur come antipasto ma è perfetta anche come salvacena.
Al posto dei topinambur puoi usare: zucca,carote o patate. E’ importante tagliarli a fettine sottilissime.