Torta soffice senza uova, un dolce da colazione veloce e gustoso.
L’impasto si fa in 5 minuti ed è senza latte ne burro.
Una torta vegana molto buona e facilissima da fare.
Avevo provato diverse ricette viste in giro nel web e le ho modificate finchè non sono arrivata alle dosi
che ritengo giuste.
Torta soffice senza uova

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 70 gr d'olio di semi
- 250 ml d'acqua calda
- 200 gr di zucchero
- 1 bustina da 16 gr di lievito per dolci oppure 16 gr di bicarbonato di sodio e 30 ml d'aceto di mele
- 20 gr di cacao amaro
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Dosi per una teglia di 22/24 cm di diametro.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 35-40 minuti
Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 35-40 minuti

Se provi a fare la mia Torta soffice senza uova lascia un commento e se ti va scatta una foto e taggami su instagram #ricettedigabri
un bacio!
A presto.