Oggi prepariamo una deliziosa Torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi.
Puo’ essere un idea per un aperitivo ma è perfetta anche per una cena sfiziosa e veloce.
Gli ingredienti vanno messi tutto a crudo, direttamente sopra la pasta. Non serve cuocere niente prima.
Torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Contorno o Aperitivo
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Questa torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi è ideale per preparare una torta veloce e sfiziosa.
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (va bene anche la pasta per pizza)
- 100 gr di zucca
- 5 funghi champignon
- 2 cucchiai di parmigiano
- Formaggio emmental a piacere
- sale, pepe nero e olio d'oliva a gusto
- Girasole di patate e sfoglia
Procedimento
- Tagliare i funghi a fette sottili e il formaggio a bastoncini
- Srotolare la pasta sfoglia
- Sisteare i bastoncini di formaggio lungo i bordi della pasta
- Ripiegare la pasta verso l’interno e chiudere bene.
- Al centro aggiungere il parmigiano
- Decorare alternando con fettine di zucca e di funghi
- Condire con sale e olio
- Cuocere in forno statico a 190° per circa 25-30 minuti
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Una torta salata veloce e deliziosa non soltanto per l’interno ma anche per il goloso cornicione ripieno!
Se vuoi altre idee pre preparare alche torte saltate, clicca qui e scopri tante altre torte salate
Un bacio!
A presto.