Torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi

Oggi prepariamo una deliziosa Torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi.

Puo’ essere un idea per un aperitivo ma è perfetta anche per una cena sfiziosa e veloce.
 

Gli ingredienti vanno messi tutto a crudo, direttamente sopra la pasta. Non serve cuocere niente prima.

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Torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi
 
Autore:
tipo di ricetta: Contorno o Aperitivo
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Questa torta salata di pasta sfoglia con zucca e funghi è ideale per preparare una torta veloce e sfiziosa.
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (va bene anche la pasta per pizza)
  • 100 gr di zucca
  • 5 funghi champignon
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Formaggio emmental a piacere
  • sale, pepe nero e olio d'oliva a gusto
  • Girasole di patate e sfoglia
Procedimento
  1. Tagliare i funghi a fette sottili e il formaggio a bastoncini
  2. Srotolare la pasta sfoglia
  3. Sisteare i bastoncini di formaggio lungo i bordi della pasta
  4. Ripiegare la pasta verso l’interno e chiudere bene.
  5. Al centro aggiungere il parmigiano
  6. Decorare alternando con fettine di zucca e di funghi
  7. Condire con sale e olio
  8. Cuocere in forno statico a 190° per circa 25-30 minuti
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

 

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Una torta salata veloce e deliziosa non soltanto per l’interno ma anche per il goloso cornicione ripieno!

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Un bacio!   

A presto.   

Gabri 

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