La Torta rustica con peperoni e riso è una ricetta veloce e gustosa , perfetta per riciclare gli avanzi che si hanno in frigorifero.
Basta un rotolo di pasta sfoglia, un po di riso lesso avanzato , dei peperoni spellati e un po di formaggio.
Torta rustica con peperoni e riso

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 peperoni spellati
- 5 cucchiai di riso lesso
- 1uovo
- 2 scamorzine
- 3 fette di prosciutto cotto
- sale e pepe
- olio d'oliva
Procedimento
- Srotola la pasta sfoglia e sistemala all'interno di una tortiera rotonda di circa 26 cm di diametro.
- Condisci il riso lesso con il prosciutto tagliato a strisce, un po di sale e pepe e un uovo.
- Mescola bene e versa il tutto all'interno della tortiera
- aggiungi i pezzettini di scamorza e ricopri il tutto con dei filetti di peperoni
- Spolvera con un po di pangrattato e inforna
- ci vorranno circa 30 - 35 minuti di cottura a 190- 200 gradi

Se vi avanza del riso cosa fate?
io di solito lo uso per fare delle polpette oppure delle buone torte rustiche
Provate la mia Torta rustica con peperoni e riso e fatemi sapere cosa ne pensate 😉