Torta rustica con peperoni e riso


La Torta rustica con peperoni e riso è una ricetta veloce e gustosa , perfetta per riciclare gli avanzi che si hanno in frigorifero.

Basta un rotolo di pasta sfoglia, un po di riso lesso avanzato , dei peperoni spellati e un po di formaggio.

pasta sfoglia peperoni riso cotto ricetta torta salata facile

Torta rustica con peperoni e riso
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 peperoni spellati
  • 5 cucchiai di riso lesso
  • 1uovo
  • 2 scamorzine
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • sale e pepe
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. Srotola la pasta sfoglia e sistemala all'interno di una tortiera rotonda di circa 26 cm di diametro.
  2. Condisci il riso lesso con il prosciutto tagliato a strisce, un po di sale e pepe e un uovo.
  3. Mescola bene e versa il tutto all'interno della tortiera
  4. aggiungi i pezzettini di scamorza e ricopri il tutto con dei filetti di peperoni
  5. Spolvera con un po di pangrattato e inforna
  6. ci vorranno circa 30 - 35 minuti di cottura a 190- 200 gradi

torta salata peperoni riso avanzato ricetta facile

Se vi avanza del riso cosa fate?

io di solito lo uso per fare delle polpette oppure delle buone torte rustiche

Provate la mia Torta rustica con peperoni e riso e fatemi sapere cosa ne pensate 😉

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.