Spezzatino di maiale alla birra

Spezzatino di maiale alla birra.

Grazie alla cottura lenta la carne diventa morbidissima, si scioglie in bocca!

Spezzatino di maiale alla birra
 
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Ingredienti
  • 600 gr di filetto di maiale.
  • 1 carota grande
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di farina o amido di mais
  • 500 ml di birra chiara
  • 1 pizzico di finocchietto
  • selvatico
  • Sale e pepe nero
Procedimento
  1. Tagliare la carne a pezzettini.
  2. rosolare per 4-5 minuti a fiamma alta,
  3. girando spesso per far dorare bene la carne
  4. Una volta evaporata la birra,mettere il coperchio e abbassare
  5. la fiamma al minimo.
  6. Cuocere per circa 40-50 minuti,mescolando ogni tanto .
  7. Quando è cotto, aggiungere 1 cucchiaio di farina o amido di mais setacciato.
  8. Alzare la fiamma e cuocere per qualche minuto in modo da restringere il fondo di cottura.
  9. servire con abbondante prezzemolo

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Lo Spezzattino di maiale alla birra puo’ essere arricchitto con delle patate, in questo modo diventa un piatto unico.

basta tagliare le patate a spicchi grandi e aggiungerle a metà cottura della carne.

Anche tu prepari cosi lo spezzattino?

Un bacio.

A presto.

Gabri

 

 

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