Schiacciata di zucchine e cipolle senza glutine.
Una ricetta sfiziosa e veloce da preparare.
Schiacciata di zucchine e cipolle
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 300 gr di zucchine
- 2 cipolle rosse di tropea piccole
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 bicchiere di farina di ceci *
- *puoi usare anche farina comune,
- farina di avena o integrale. Se cambi la farina regola la quantità d'acqua in base all'assorbimento.
- olio d'oliva
- farina di mais
- sale
- Forno ventilato per
- 25 minuti a 200 gradi
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Per preparare la Schiacciata di zucchine e cipolle ho usato la farina di ceci ma in mancanza di questa puoi usare senza problemi la farina 0, oo o integrale.
Fammi sapere se la fai.
Un bacio!
A presto.