Rustici di pasta sfoglia ripieni di spinaci e feta greca

Rustici di pasta sfoglia ripieni di spinaci e feta greca

Un’antipasto sfizioso e velocissimo da preparare! Non bisogna neanche lessare gli spinaci surgelati.

Si preparano in 5 minuti!  Io ho scelto di farcirli con la feta greca, ma potete usare la ricotta, la robiola, il formaggio spalmabile … insomma potete variare il ripieno a seconda dei gusti.

rustici di pasta sfoglia con ricotta e spinaci ricetta facile salatini stuzzichini da buffet gabri

Rustici di pasta sfoglia ripieni di spinaci e feta greca
 
Autore:
tipo di ricetta: antipasti
Cucina: italiana
 
Basta un rotolo di pasta sfoglia e una busta di spinaci surgelati per preparare dei deliziosi rustici da buffet! Salatini dal cuore morbido e una irresistibile crosta croccante!
Ingredienti
  • 450 gr di spinaci o erbette surgelati
  • 200 gr di formaggio feta greca
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • sale e olio d'oliva a piacere
  • parmigiano quanto basta
Procedimento
  1. Tutti i passaggi sono spiegati nella video ricetta che trovi in alto a questa pagina. Per qualsiasi dubbio lascia un commento. Un bacio . Gabri

salatini rustici di pasta sfoglia ricetta facile veloce con spinaci surgelati gabri buffet compleanno feste

Come avete visto per fare i Rustici di pasta sfoglia ripieni di spinaci e feta greca non si sporca neanche una padella e in pochi minuti sono pronti da gustare.

Non fatevi scappare la ricetta di questi deliziosi stuzzichini dal guscio croccante e dal cuore morbido e saporito!

Provateli

Un bacio

A presto

Gabri

 

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.